Das Traditions-Gasthaus

Michels

Gutbürgerliche, deutsche Küche.

picture
Unsere

GesChichte

Im Jahr 1826 als Hotel mit Gaststättenbetrieb von der Familie Michels gegründet, verwöhnt die Gastwirtschaft seine Gäste auch heute noch mit gut bürgerlicher deutscher Küche und mit frisch zubereiteten Speisen aus regionalen Produkten und nach saisonaler Ausrichtung. Ob deftige oder leichte Küche, das erfahrene Küchenteam hat für jeden Geschmack etwas im Angebot.

Über unsere

Küche

Alle Gerichte werden stets mit frischen Zutaten zubereitet und ganz nach Ihrem Geschmack mit viel Liebe kreiert. Vom entspannten Frühstück am Wochenende über das abwechslungsreiche Mittagsmenü bis zu einem Dinner für den Abend - neben der Auswahl deutscher Traditionsgerichte richtet sich das Angebot auf der Speisekarte auch danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, Gänsebraten oder Grünkohl im Winter.

picture

 

 

picture